Soluções em Comunicação para um
Futuro mais Inteligente

Acesse sua conta  Usuário:  Senha:

Download de Manuais e Drivers

Título Documentação Drivers
Manual do Usuário TTMessenger 4.xx TTMessenger_4.xx_Manual.pdf 10114 KB
  Esse é o manual para o TTMessenger 4.xx, a melhor e a mais recente versão do TTMessenger, o produto de software carro-chefe da TraiTel.

Manual do Usuário TT32 TT32UserManual.pdf 1182 KB
  Esse é o manual para o telefone VoIP da TraiTel, o TT32, de 12 linhas empresariais. O telefone foi projetado e fabricado pela TraiTel.

Guia Rápido para o IVR (URA) da TraiTel IVR.pdf 1012 KB
  Esse é um guia rápido para o versátil sistema IVR (URA) da TraiTel e inclui imagens (capturas de tela) que irão auxiliá-lo na configuração.

Guia Rápido para Enviar Fax via E-mail FaxViaEmailQuickGuide.pdf 49 KB
  Esse é um guia rápido para o envio de fax via e-mail, que inclui a configuração de cabeçalhos, página de rosto, etc.

Guia Rápido para Criar uma Conferência Telefônica TeleconferenceQuickGuide.pdf 48 KB
  Esse é um guia rápido para criar uma teleconferência. É muito fácil de utilizar essa ferramenta e ela está incluída em todas as contas TraiTel.