Soluções em Comunicação para um
Futuro mais Inteligente

Acesse sua conta  Usuário:  Senha:

Feedback do Cliente

Obrigado por tomar o seu tempo para nos fornecer o seu feedback. Na TraiTel primamos pela satisfação do cliente e assim, se houver algo que poderíamos melhorar, por favor, informe-nos a respeito pois queremos garantir que estamos oferecendo o melhor serviço a você e se há algo que lhe agrada, continuaremos a fazer ainda melhor. Queremos saber tudo, incluindo aquilo que você adora e aquilo que você não gosta.

Por favor, informe-nos qual é o seu nome de Usuário na TraiTel

Nome de Usuário:

Por favor, informe-nos qual é o seu endereço de e-mail

Email:

Como você avalia a TraiTel?

Precisa de muito ainda   Não tão ruim   Mediano   Estou gostando dos serviços  Excelente
Suporte Técnico
Fácil de Usar
Custo Benefício
Serviço de Atendimento ao Cliente
Como uma ferramenta de marketing
Confiabilidade

Como você utiliza a TraiTel?

Não sabe o que significa? Clique nos links para obter detalhes. Já utilizo Parece Interessante Eu utilizo de outra empresa Não tenho razão para utilizá-lo
SMS
SMS Alerts
eFax
Call Me! Button
TTMessenger
VOIP
VSMS(Voice SMS)
I.V.R(Interactive voice response)
Teleconference

Melhorias

Existe alguma melhoria que poderíamos fazer para aprimorar sua experiência na TraiTel?

Depoimento

Por favor, informe-nos sobre o que você mais gosta a respeito da TraiTel.
Adoraríamos receber um depoimento seu para compartilhar suas palavras com outras pessoas.

Entre em contato comigo a respeito de ofertas especiais e novos serviços da TraiTel Telecomunicações.

Somos imensamente gratos,

Equipe TraiTel

Captcha: :